講師 山本 勝浩氏 | 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2012/10/17
場所 岡崎中央総合公園

山本 勝浩氏  
   ざおう星崎店

  「秋の煮物と変わり焼物」
煮物  飛竜頭
    結び新干瓢 車海老 青身 柚子
鋳込み菊菁蕪
  束ね隠元 名残鱧黄身煮 紅葉人参
鯛万頭
  茄子オランダ煮 法蓮草 木の芽
渡り蟹具足煮
  独活香梅煮 木の芽

替り焼物
   牛ロースすき焼き風
    温泉玉子 玉葱 トマト アスパラ 生野菜
梭子魚サラダ焼
  舞茸 占地 エリンギ 紅葉ピーマン
馬鈴薯ちせ焼き
  鮭 ずわい蟹 帆立貝 アスパラ
甘鯛松茸身巻き
  蓮松 酢立