講師 伊藤 佳良氏 | 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2012/10/17
場所 岡崎中央総合公園

伊藤 佳良氏
  「(株)重の家」

  「暮秋観月」
先付  胡麻豆腐 蒸し鮑 キャビア セルフィーユ

椀 鼈豆腐 しめじ 紅葉人参 柚子

造  鉄刺 皮
  紅葉卸 酢橘 ポン酢

煮物  子持ち鮎昆布巻き むかご真丈
  蟹 いちょう丸十 隠元 木の芽

焼物  キンキ 車海老 松茸 銀杏 百合根(宝楽)

揚物  鱧松茸巻揚げ
   アスパラ海老はさみ揚げ 酢橘 塩

蒸し物  甘鯛湯葉蒸し
     銀餡 山葵

酢の物  鮭 烏賊 菊花市松 舞茸 茗荷 黄身酢

食事  栗御飯

水物  モンブラン(和風)

三方  月見団子 きぬかつぎ