講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2013/09/29
場所 半田商工会議所

「秋の食切り料理」

        鳥  八

     富田 康弘氏

    「秋の食切り料理」

先付
(2種)  更紗寄せ 笹身一夜干し

前菜
(焼物4種)  鶉の浅葱焼き   
         鳥もつ串焼き  
         柿鶉玉子
         鶏手羽先萩焼き
         銀杏松葉
         焼き占地酢漬け
         稲穂牛蒡
         島田丸十朴葉焼き
椀物  鳥肝豆富  清汁仕立て
      松茸 白髪葱

造里  鳥胸肉焼霜  砂肝
      妻いろいろ
     鳥股たたき 肝 笹身湯引き

煮物  名古屋コーチン股治部煮
      なすの花
     秋茄子揚げ煮  白髪葱
     なすのは揚げ

揚物  笹身アーモンド揚げ
        チーズ鋳込み
      鳥股煎餅 青唐 レモン  
      抹茶塩

食事  コーチンスープの焼きおにぎり
            茶漬け

甘味  無花果レモン煮
      チャービル