講師 主催 愛知県日本調理能士会
日時 2013/09/29
場所 半田商工会議所

「秋  宴」

  名古屋 なだ万

   䑓 幸一郎氏

     「秋  宴」

食前酒  山葡萄酒

先付け  法蓮草 占地浸し とんぶり
       南瓜シート 銀杏豆富

造里  伊勢海老姿盛り
     中トロ 紅葉鯛 縞鯵
       あしらい

焼八寸  甘鯛杉板焼き
       酢橘釜 烏賊紅葉和え
       軸三つ葉
       鰹アボカド黄身酒盗和え
       栗渋皮煮  零余子真丈
       サーモンチーズ市松
       鯖棒鮨 銀杏
       公孫樹丸十  松葉

煮物  菊花蕪 鶏味噌鋳込み
     車海老冬瓜巻
     木の葉南瓜  紅葉南瓜
     占地 千石豆 松葉柚子

酢の物  戻り鰹 菊菜 菊花
       ポン酢ゼリー 
       グレープフルーツ 浅葱
       オニオンフライ
       ガーリックチャップ

食事  八丁味噌茶漬け
     松の実 あられ

香の物  壬生菜 赤蕪 守口漬け

水物  梨 柿 巨砲 胡麻クリーム
     ザクロ ミント