講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/09/29 |
場所 | 半田商工会議所 |
師範会
「萩の月献立」
活魚の美舟
松本 勇次氏
「萩の月献立」
先付 名残鱧燻製
焼きアボガド
パパイヤ
梅肉醤油ジュレ
芽葱 山葵
旬菜 萩豆腐 鼈甲餡
椀物 清汁仕立て
冬瓜海老饅頭
みだれ菊
造里 季節の盛り合わせ
焼物 鰤 松茸挟み焼き
酢橘 粟麩田楽
台物 知多牛サーロイン
岩塩焼き
洋皿 伊勢海老とラビオリのクリーム煮
食事 炙り穴子釜飯
香の物 水菓子