講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2013/09/29
場所 半田商工会議所

    師範会

   「萩の月献立」

  活魚の美舟

      松本 勇次氏

     「萩の月献立」

先付  名残鱧燻製
     焼きアボガド
     パパイヤ
     梅肉醤油ジュレ
     芽葱 山葵

旬菜  萩豆腐  鼈甲餡

椀物  清汁仕立て
      冬瓜海老饅頭
      みだれ菊

造里  季節の盛り合わせ

焼物  鰤 松茸挟み焼き
      酢橘 粟麩田楽

台物  知多牛サーロイン
      岩塩焼き

洋皿  伊勢海老とラビオリのクリーム煮

食事  炙り穴子釜飯
     香の物  水菓子