講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 ホテル名古屋ガーデンパレス

  「春めく色彩料理」   師範会  (株)サガミホールディングス さがみ庭      近藤 龍児氏 香り蒸し焼き 伊勢海老蒸し焼き  伊勢海老 その他 野菜蒸し  蕪窯蒸し そばの実餡  三宝柑蒸し 鱈 白子 ひよこ豆 占地 べっこう餡 新玉ねぎと生雲丹の東寺蒸し  人参 花弁百合根 生雲丹 色彩蒸し  尼鯛の紅芯大根蒸し  紅芯大根 菜の花       太刀魚と独活生麩の重ね蒸し  青味ソース       焼きサーモン香り蒸し 新じゃが 南瓜 グリーンアスパラ ステーキソース 牡蠣のレタス包みと根菜の蒸し焼き        筍 ミニ大根 キャロット プチトマト 金目鯛の豆鼓湯葉蒸し       たらの芽 鰆の諸味噌蒸し  こごみ 鯛のマコモ茸巻き  くこの実 蕗