講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 ホテル名古屋ガーデンパレス

    「初春月」    風来坊  錦店    板山 泰明氏 本膳  膾    鮃昆布締め     汁   赤味噌仕立て  里芋真薯     坪  鯛の子 亀甲椎茸 鶴蓮根 絹さや     飯  小豆粥     香の物 奈良漬 守口漬け 小茄子 二の膳  平 筍鰹男煮 菜の花      汁  鯛潮汁     猪口 鮑友和え 三の膳  刺身 鰹銀皮作り      汁 白みそ仕立て  牡蠣豆腐      茶碗  胡麻豆腐茶巾 湯葉 焼き物膳  寒鮒味噌焼き 引き物膳  伊勢海老白髪焼き 鯛三色焼き 松笠鮑 手綱穴子 紅白膾       鰻巻繊 蕨細魚