講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 ホテル名古屋ガーデンパレス

   師範会   伊藤 正次氏   「麗らかな春の園」 先付  焼き筍 木の芽ソース 筍のコロッケ 稚鮎フライ 島らっきょう     パプリカマリネ 桜塩 飛騨コールドビーフ トマトタルタル チャービル 椀物  蛤真薯 うるい 椎茸 花弁独活 人参 実椒 焼き八寸 金目鯛八幡巻 牛肉八幡巻 蛸ミートソース 海老サンド 穴子寿司 出汁巻たまご 花茗荷 白和え      うすい豆摺り流し 三色団子 砧巻 蚕豆おろし和え 蛍烏賊 花弁百合根 桜長芋 ゼリー寄せ 畳鰯 食事  和風パエリア デザート  桜ゼリー フルーツポンチ 馬鈴薯チーズのシフォンケーキ パイナップルのシナモン焼き ミント