日時 2012/10/16
場所 名古屋国際会議場

参考出品 TKP名古屋 日本料理 伊勢  「秋味」 青山 吉成氏

  参考出品 TKP名古屋 日本料理 伊勢
  「秋味」  青山 吉成氏
先付  胡桃豆腐
前菜  石垣零余子 春菊 柿玉子
     雲丹焼 子持ち鮎 松葉
     秋鮭麹和え 紅葉丸十
     伊賀栗素麺 栗渋皮煮
吸い物  焼鱧  松茸
造り  伊勢海老 相並 鮪とろ
焼物  太刀魚と松茸の杉板焼
煮物  松茸と大西豚のしゃぶ
凌ぎ  秋鯖市松寿司
揚物  蟹蓑揚げ 松笠慈姑
食事  白飯
汁物  滑子 木茸
香の物 花茗荷 茄子
水物  無花果コンポート

   「秋 三重の味」  たかせ
    高野 敏晴氏

  日本全職業調理士協会長賞
  「四日市ブランド食材を使った秋の楽彩料理」
   ホテルレオパレス 四日市
  三 健氏